Николай Викторович Левашов
О Сущности, Разуме и многом другом...
Подтверждения теории академика Николая Левашова
Подтверждение № 4.

Жизнь после смерти тела существует

Жизнь после смерти тела существует

Академик Николай Левашов впервые внятно объяснил, что такое «человек» на самом деле. Он рассказал, что собственно Человеком является совокупность т.н. «тонких» тел, которую в разных источниках называют Душой, Духом, Сущностью, «высшим Я», Лотосом и прочими диковинными названиями. Душа (Человек) периодически воплощается в физические тела для осуществления своего ускоренного роста, т.е. осуществления т.н. «духовного развития». На это время физическое тело становится частью Человека (Сущности), и с его помощью происходит усиленное питание «тонких тел», т.е. их развитие. Когда физическое тело отслужит свой срок, оно отбрасывается, и Сущность продолжает свою «свободную» жизнь до следующего воплощения. Между воплощениями Души людей вполне нормально живут на разных уровнях нашей планеты (астральном или ментальных), в зависимости от имеющегося уровня своего эволюционного развития. Для человека воплощения могут закончиться только тогда, когда достаточно разовьются все шесть «тонких» тел, т.е. когда Человек «осваивает» все земные уровни и достигает «космического», когда он обретает возможность оперировать пространством и материей.

Жизнь после смерти тела существует

Подтверждений тому, что после остановки сердца и констатации смерти физического тела, человек продолжает жить: видеть, слышать, всё помнить, чувствовать и т.д., накоплено очень много. Некоторые из них мы здесь перечислим. А начнём с коротенького письма Евгения Тесейко из Красноярска. Собственно, после обретения переданной нам информации, он и предложил начать собирать подтверждения основных положений теории Николая Викторовича Левашова и выкладывать их в отдельный раздел на сайте. Нам эта идея сразу понравилась, и вот теперь вы читаете её воплощение в жизнь. А сейчас – собственно, письмо Евгения Тесейко, с которого всё началось:

«В марте 2012 г. ушёл из Жизни мой отец Александр Иванович. Было ему 79 лет. Случилось это около 9 часов утра. После всех скорбных процедур, на Вечере Памяти, между мною и сестрой отца Анной Ивановной произошёл разговор, в ходе которого я узнал очень интересный факт. В день смерти отца, около 6 часов утра, Анна Ивановна увидела сон: её посетил брат Василий Иванович, умерший несколько лет назад в возрасте за 80 лет. Он очень спешил, одевал на себя куртку. На вопрос, «Куда он так спешит?», Василий Иванович ответил: «Сашку встречаю!». Помня о пояснениях Николая Викторовича о преображении Сущности на других уровнях Планеты, я поинтересовался о возрасте Василия Ивановича. На что получил ответ: «Выглядел помолодевшим лет до 40-45». Евгений Тесейко, г. Красноярск.

Следующие подтверждения в количестве полутора сотен собраны в знаменитой книге американского врача, психолога Рэймонда Моуди «Жизнь после жизни». Он опросил большое число больных, переживших «клиническую смерть», и многие детали этих рассказов совпали: люди слышали смутный гул, покидали физическое тело, видели туннель и неописуемый свет, встречали своих близких, умерших раньше! Эти свидетельства стали неопровержимым доказательством того, что Человек продолжает жить и после наступления смерти физического тела. Несколько лет назад в Сети появилась экранизация этой популярной книги доктора Моуди:

Рэймонд Моуди «Жизнь после жизни»

Рэймонд Моуди «Жизнь после жизни»

Ещё один фильм о книге Рэймонда Моуди: «На пороге вечности. Код доступа». В конце 70-х на книжных прилавках Америки появляется странное произведение – медицинский дневник врача-реаниматолога. В книге собраны свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Тираж полностью раскупается за несколько дней. «Жизнь после жизни» – самая продаваемая книга столетия. Автор Рэймонд Моуди – первый, кто описал ощущения пациентов, побывавших по ту сторону жизни. Все они утверждают: «Смерти нет». Мы – первые, кто побывал в мастерской самого загадочного учёного столетия. Впервые на российском телевидении доктор Моуди опишет все стадии перехода в другую реальность и расскажет о том, как он относится к собственной смерти! В фильме будут показаны эксклюзивные кадры выставки «Миры тела». Мы станем свидетелями уникального эксперимента погружения в прошлые жизни и побываем в лаборатории, где из праха людей делают бриллианты...

Следующим автором, который независимо от других, подтвердил многие положения теории академика Николая Левашова, является доктор философии Майкл Ньютон, который является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего «духовного Я». Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование безсмертной Души между физическими воплощениями на Земле. Результаты своих исследований он включил в чрезвычайно популярную книгу «Путешествия души». Экранизации этой книги в Сети пока нет, но есть озвученная версия книги, первую часть которой можно послушать здесь, а остальные легко найти в Ютюбе.

Майкл Ньютон «Путешествие Души». Аудио, часть 1

Майкл Ньютон «Путешествие Души»

Прошу читателей книг Майкла Ньютона обратить внимание на то, что, кроме фактического материала – собственно Путешествий Души, доказывающих наличие жизни после смерти – у автора имеется множество ложных суждений и выводов. Скорее всего, без этих «ложек дёгтя» его книгу никогда бы не напечатали на «свободном» Западе. А так – это мировой бестселлер. В частности, автор говорит неправду по следующим аспектам:

  • что нижнего астрала не существует; что самоубийство не является особо тяжким проступком;
  • что система правления на Земле не является чуждой и противоестественной;
  • что история не искажена;
  • что каждая жизнь – это отработка некоего урока;
  • что людям усилий проявлять не нужно;
  • что эволюционное развитие человечества на Земле шло по Дарвину;
  • и многое другое….

Энтузиасты и исследователи могут самостоятельно продолжить дальнейший поиск на эту тему в Сети, набрав поисковый запрос «бессмертие души». В ответ они получат более полутора сотен тысяч ответов, в которых найдут информацию на любой вкус и цвет. И всё это является весьма убедительным и неоспоримым подтверждением положений теории мироздания академика Николая Левашова, касательно того, что, после смерти физического тела, собственно Человек продолжает жить достаточно долго, и, при достаточном старании на ниве эволюционного развития, полноценная, насыщенная творчеством жизнь Человека может длиться многие миллионы лет

Остальные подтверждения
Вернуться на страницу подтверждений